Polpette al Curry di D.
Ingredienti:
400 gr tritato di bovino
4 tuorli d'uovo
6 fette di panbauletto
Sale, pepe, curry, pangrattato e parmigiano quanto basta
Cuciniamole insieme!
Unite il tritato scelto con i tuorli d'uovo e il panbauletto privato della cornice esterna. Aggiungete un pizzico di curry a vostro gusto - sale, pepe e parmigiano quanto basta. Quindi create delle sfere delle dimensione che preferite, a me piacciono ovali! Per renderle croccanti fuori e morbide dentro impanatele nel pangrattato. Friggete in padella con olio caldo fino a quando non si dorano per bene
Quantità per 3 persone circa. Se volete aumentare considerate 1 tuorlo ogni 100 gr di carne. Io ho aggiunto broccoli e salsa tartara per contorno
Ingredienti:
400 gr tritato di bovino
4 tuorli d'uovo
6 fette di panbauletto
Sale, pepe, curry, pangrattato e parmigiano quanto basta
Cuciniamole insieme!
Unite il tritato scelto con i tuorli d'uovo e il panbauletto privato della cornice esterna. Aggiungete un pizzico di curry a vostro gusto - sale, pepe e parmigiano quanto basta. Quindi create delle sfere delle dimensione che preferite, a me piacciono ovali! Per renderle croccanti fuori e morbide dentro impanatele nel pangrattato. Friggete in padella con olio caldo fino a quando non si dorano per bene
Quantità per 3 persone circa. Se volete aumentare considerate 1 tuorlo ogni 100 gr di carne. Io ho aggiunto broccoli e salsa tartara per contorno
Boulettes Indiennes.
Ingrédients:
400 gr de viande bovine hachée
4 jaunes d'oeufs
6 tranches de pain de mie blanc
Sel, poivre, curry, chapelure et fromage Parmigiano à discrétion
On cuisine ensemble!
Mélangez la viande avec les oeufs et le pan sans croûte. Ajoutez du curry, du sel, du poivre et du fromage Parmigiano hauché à votre discrétion. Confectionnez des boulettes de taille moyenne. Si vous les préférez croquantes, panez les billes avec de la chapelure. Enfin, mettez le tout à frire dans une casserole - attention, l'huile d'olive doit être très—chaud - jusqu'à obtenir des boulettes bien dorée.
Les quantités indiquées sont suffisantes pour 3 personnes environ. Considerez 1 jaune d'oeuf tous 100 gr de viande. Des plus, moi, j'aime les manger avec des broccolis et de la sauce tartare
Ingrédients:
400 gr de viande bovine hachée
4 jaunes d'oeufs
6 tranches de pain de mie blanc
Sel, poivre, curry, chapelure et fromage Parmigiano à discrétion
On cuisine ensemble!
Mélangez la viande avec les oeufs et le pan sans croûte. Ajoutez du curry, du sel, du poivre et du fromage Parmigiano hauché à votre discrétion. Confectionnez des boulettes de taille moyenne. Si vous les préférez croquantes, panez les billes avec de la chapelure. Enfin, mettez le tout à frire dans une casserole - attention, l'huile d'olive doit être très—chaud - jusqu'à obtenir des boulettes bien dorée.
Les quantités indiquées sont suffisantes pour 3 personnes environ. Considerez 1 jaune d'oeuf tous 100 gr de viande. Des plus, moi, j'aime les manger avec des broccolis et de la sauce tartare

![]() |
Polpette croccanti su cannellacaffe.blogspot.com |
Bone...
RispondiElimina