sabato 21 marzo 2015

Brocolis et Saucisson. Autrement dits Broccoli e "Sarsiccia"

Le menu de dégustation aux Restaurants étoilés,

Les gourmandises culinaires des émissions de la télé. On  pense à Masterchef, Hells Kitchen, et tous ce qui concernent Gordon Ramsay et compagnie.

Le dressage, la composition, la couleur et les odeurs. Parfois, c'est comme avaler des œuvres d'arts.


Cependant, il y a des jours où tout ce que je souhaite, c’est…

Brocolis et Saucisson

Ti siedi al Ristorante stellato e quasi hai paura di far rumore. Tutti quei piatti, quell’eleganza, il menu degustazione che sembra non finire mai. Eppure finisce subito.

Le prelibatezze di Gordon Ramsay, Carlo Cracco e compagnia bella nelle cucine scintillante di Masterchef, Chef per un giorno, e tutto quello che in tv si può vedere. Con altrettanti « dilettanti » che cucinano ai Ramsay-Cracco di prima fanno un baffo.

Pensateci, a volte, i piatti son cosi belli che non sai da dove iniziare. Perchè ad iniziare, a mischiare salse, e contorni, e bocconi, sembra quasi di rovinare un'opera d'arte.

Eppure, pur considerando tutto questo ben di Dio, sono sicura che anche voi, a volte altro non desiderate che un bel piatto di…



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