lunedì 6 aprile 2015

Fragole e Marshmallow per dessert! Petit snack de Pâques chez moi!

Crème glacée aux fraises fraiches, un coeur doux de mashmallow et croquant au sucre



Crème glacée aux fraises fraiches, un coeur doux de mashmallow et croquant au sucre.
cannellacaffe.blogspot,com

Coppa fiordilatte con salsa di fragole, cuore morbido di marshmallow e croccante allo zucchero .
Ingredienti:
1 Coppa di gelato fiordilatte
5 Fragole di stagione
2 Marshmallows
4 Cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di acqua

Cuciniamole insieme!

Riscaldate una padellina e fate caramellizzare lo zucchero con l'acqua fino a ottenere un piccolo velo croccante. Nella stessa padella scaldate le fragole tagliate a spicchi, con zucchero e acqua q.b. Quindi fate colare lo sciroppo in una coppa di gelato fiordilatte con 1 o 2 marshmallows. Decorate con il croccante di zucchero.

Se sostuite le fragole con i frutti di bosco... a voi l'ardua sentenza!
Crème glacée aux fraises fraiches, un coeur doux de marshmallow et croquant au sucre.

Ingrédients:
2 Cuillères à soupe de crème glacée
5 Fraises fraiches
2 Marshamallows
4 Cuilléres à soupe de sucre
1/2 verre d'eau

On cuisine ensemble!

Chauffez la casserole et y ajoutez le sucre et l'eau jusqu'à avoir du sucre caramelisé. Donc, chauffez les fraises avec du sucre et de l'eau à discretion. Puis, mettez le coeur doux de mashmallow dans le bol de crème glacée et faites couler le sirop aux fraises sur le bol. Garnissez avec le sucre caramelisé.

Est-ce vous l'avez goutée avec des Fruits des bois au lieu des fraises? YUUMMM

Nessun commento:

Posta un commento

Be peaceful, Be polite, Be happy.

Comments system

Disqus Shortname