Crème glacée aux fraises fraiches, un coeur doux de mashmallow et croquant au sucre
Coppa fiordilatte con salsa di fragole, cuore morbido di marshmallow e croccante allo zucchero .
Ingredienti:
1 Coppa di gelato fiordilatte
5 Fragole di stagione
2 Marshmallows
4 Cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di acqua
Cuciniamole insieme!
Riscaldate una padellina e fate caramellizzare lo zucchero con l'acqua fino a ottenere un piccolo velo croccante. Nella stessa padella scaldate le fragole tagliate a spicchi, con zucchero e acqua q.b. Quindi fate colare lo sciroppo in una coppa di gelato fiordilatte con 1 o 2 marshmallows. Decorate con il croccante di zucchero.
Se sostuite le fragole con i frutti di bosco... a voi l'ardua sentenza!
Ingredienti:
1 Coppa di gelato fiordilatte
5 Fragole di stagione
2 Marshmallows
4 Cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di acqua
Cuciniamole insieme!
Riscaldate una padellina e fate caramellizzare lo zucchero con l'acqua fino a ottenere un piccolo velo croccante. Nella stessa padella scaldate le fragole tagliate a spicchi, con zucchero e acqua q.b. Quindi fate colare lo sciroppo in una coppa di gelato fiordilatte con 1 o 2 marshmallows. Decorate con il croccante di zucchero.
Se sostuite le fragole con i frutti di bosco... a voi l'ardua sentenza!
Crème glacée aux fraises fraiches, un coeur doux de marshmallow et croquant au sucre.
Ingrédients:
2 Cuillères à soupe de crème glacée
5 Fraises fraiches
2 Marshamallows
4 Cuilléres à soupe de sucre
1/2 verre d'eau
On cuisine ensemble!
Chauffez la casserole et y ajoutez le sucre et l'eau jusqu'à avoir du sucre caramelisé. Donc, chauffez les fraises avec du sucre et de l'eau à discretion. Puis, mettez le coeur doux de mashmallow dans le bol de crème glacée et faites couler le sirop aux fraises sur le bol. Garnissez avec le sucre caramelisé.
Est-ce vous l'avez goutée avec des Fruits des bois au lieu des fraises? YUUMMM
Ingrédients:
2 Cuillères à soupe de crème glacée
5 Fraises fraiches
2 Marshamallows
4 Cuilléres à soupe de sucre
1/2 verre d'eau
On cuisine ensemble!
Chauffez la casserole et y ajoutez le sucre et l'eau jusqu'à avoir du sucre caramelisé. Donc, chauffez les fraises avec du sucre et de l'eau à discretion. Puis, mettez le coeur doux de mashmallow dans le bol de crème glacée et faites couler le sirop aux fraises sur le bol. Garnissez avec le sucre caramelisé.
Est-ce vous l'avez goutée avec des Fruits des bois au lieu des fraises? YUUMMM
Nessun commento:
Posta un commento
Be peaceful, Be polite, Be happy.