lunedì 27 aprile 2015

Il dolce cuore di Sara! C'est doux pour le coeur!

Vi è mai capitato di conoscere una persona dalle mani d’oro? Dai, sapete cosa intendo. Quelle che sanno fare di tutto un pò. E quel tutto, e quel pò, lo fanno con una fantasia e una facilità tale che pensate... quasi quasi ci provo pure io! Ecco, Sara è proprio così. Fa qualcosa, la fa bene, la fa bella. E soprattutto la fa buona. Quindi – fiori e bambole di stoffa a parte, che son la sua specialità – ecco a voi, il dolce cuore di Sara. Al cioccolato, ça va sans dire...
Avez-vous connu la fantaisie, la créativité, le talent, mes chers? Vous voyez bien ce que je veux dire : des fois, vous connaissez quelqu'un et et – soudain- vous comprenez la façon qu'elle a de tout faire parfaitement. Tout ce qu'elle fait, c'est bien fait, c'est joli. Et surtout, c'est une gourmandise. Voilà, c'est Sara! Par conséquent – en dehors des fleurs et poupées en tissu, ses spécialités – voilà, je vous présente le cœur doux de Sara. Au chocolat, ça va sans dire…





Ingredienti
100 gr cioccolato fondente amaro
90 gr burro
2 tuorli
2 uova intere
130 gr zucchero a velo
75 gr farina

Cuciniamo insieme!
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria insieme al burro e lasciatelo intiepidire. A parte, sbattete le uova con i tuorli e lo zucchero a velo, quindi aggiungete il cioccolato e la farina setacciata. Distribuite il composto in piccoli stampi ben imburrati e metteteli in frigo per un'ora prima della cottura. Quindi in forno, 230° per 12 minuti. Sfornate, togliete dallo stampo, e deliziatevi!
Ingrédients
100 gr de chocolat noir
90 gr beurre
2 jaunes d'oeufs
2 oeufs
130 gr sucre glace
75 gr farine blanche fluide

On cuisine ensemble!
Faites foudre le chocolat au bain-marie. Battez les oeufs avec les jaunes d'oeufs et le sucre glace. Puis, mélangez le tout avec le chocolat et la farine. Répartissez le melange dans de petites moules flexibles et mettez le tout dans le frigo pendant 1 heure. Enfournez à 230° pendant 12 minutes environ. Servez les friandises et ... quelle délice!

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